Cake petits pois et chorizo.
L'automne s'étant déjà bien installé partout en France, ce cake salé arrive à point nommé. Je vous le recommande vivement, il est d'ailleurs meilleur tiède que froid pour ceux que ça intéresse.
Ingrédients pour un cake :
- 1/2 chorizo doux
- 1 boule de mozzarella
- 4 oeufs
- 260 gr de farine
- 260 gr de petits poids
- 15 gr de sucre
- 1 sachet de levure
- 150 gr de beurre
- Sel et poivre.
Faire revenir le chorizo, les petits poids dans une noie de beurre et avec le sucre. Et Laissez revenir 5 bonne minutes. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, la levure et le beurre fondue. Ajoutez ensuite les petits pois et le chorizo ainsi que leur jus de cuisson.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez pendant 45 min à 180°, vérifiez tout de même la cuisson avec un couteau pour être sûr.
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