Quand on fait avec les restes.
Quand on a pas le courage de faire ses courses, il faut cuisiner avec ce qu'il reste. Et je dois dire, que c'était bien bon. C'est à recommencer.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 gr de pâtes
- 1 aubergine
- 5 tomates
- Du fond de légume
- Du concentré de tomate
- De l'eau
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Une boule de mozzarella.
Coupez vos tomates et votre aubergine et faîtes les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le fond de légumes, le concentré de tomate et l'équivalent en eau de la boîte de concentré de tomate. N'oubliez pas de saler et poivrer.
Laissez mijoter pendant que vous faîtes cuire vos pâtes.
Une fois que tout est cuit, dresser en versant la sauce sur les pâtes.
Et déposez des morceaux de mozzarella.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!