29 décembre 2010
Salade franc-comtoise.
Je sais, c'est pas vraiment une recette de Noël mais vu le temps, elle correspond bien à la saison. Quand je l'ai vu sur ce blog, j'ai craqué, mon compagnon adorant le fromage, j'ai pas réfléchis bien longtemps et hop on va faire les courses pour acheter ce qu'il manque. Je n'ai rien changé et je dois dire que c'était parfait.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 saucisses de Morteau
- 1 salade verte
- 1 pot de cancoillotte nature
- 8 pommes de terre (soit 4 par personnes).
Faîtes cuire vos pommes de terre et votre saucisse dans un grand volume d'eau, pendant une vingtaine de minutes.
Assaisonnez votre salade et déposez les dans les assiettes.
Déposez les pommes de terre et la saucisse coupé en rondelle.
Servez avec la cancoillotte chaude.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!
Publicité
Commentaires
S
D
C
M
C