Soupe de poireaux
Je peux enfin me remettre à consacrer plus de temps à la cuisine et à mon blog et par conséquent, aux votre, que je n'ai pas eu le temps de visiter ces derniers temps!
Mais avant tout, voici une petite soupe bien de saison.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 gr de verts de poireaux
- 2 carottes
- 4 pommes de terre
- Du bouillon de légumes
- Sel et poivre
- Curcuma
- 2 sucres en morceaux
- Du beurre.
Faîtes revenir les verts de poireaux émincés dans une noisette de beurre avec les sucres.
Ajoutez les carottes coupées en rondelles ainsi que les pommes de terre.
Couvrez avec le bouillon et laissez cuire 35 à 40 minutes.
Moulinez.
Salez et poivrez si besoin et ajoutez le curcuma.
Recette réalisée grâce à mon partenaire : La Boutique de la Réunion pour le curcuma.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!