Sucré - salé façon quiche
Après deux recettes de retour de vacances, voilà une recette que j'ai réalisé juste avant mon départ et qui a beaucoup à mon compagnon : une quiche sucré - salé. Les saveurs se sont mélangées à merveille. C'était un délice.
Ingrédients pour une quiche :
- 1 pâte feuilletée
- 3 poires au sirop
- 8 tranches de jambon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- Sel et poivre.
Etalez votre pâte dans un plat à tarte et déposez les poires coupées en petit dès ainsi que le jambon coupé en lamelles.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, avec l'oeuf battu, le sel et le poivre.
Versez sur la préparation.
Enfourner pendant 20 min à four chaud (180°).
Dégustez chaud avec une salade.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!