19 avril 2011
Quiche aux sardines.
Quand j'ai vu la recette sur le blog de Caillebotte, j'ai pas hésité longtemps avant de vouloir la tester! Maintenant, c'est chose faites! Je n'ai quasi rien changé à sa recette et je dois dire que mon compagnon a adoré! Voici donc la recette.
- 1 pâte brisée
- 2 boîtes de sardine à l'huile
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- Du fromage râpé
- Sel et poivre.
Etalez votre pâte dans votre moule à tarte. Ajoutez les sardines égouttées et émiettez (pensez à enlever l'arête dorsale). Dans un bol, mélangez vos oeufs, la crème, le sel et le poivre et déposez sur les sardines. Parsemez de fromage râpé et enfournez pendant 30 minutes à 180°. Dégustez chaud avec une salade.
A bientôt pour de nouvelles recettes!
Publicité
Commentaires
M
P
C
A
O