Poêlé de légumes fond de frigo, aux saveurs de la Réunion
Il y a des jours comme ça où on a plus grand chose dans le frigo, et là se pose la question de "qu'est ce qu'on va faire à manger?"
J'ai fais le tour des placards et du frigo. Il reste quelques légumes et un peu de viande haché et nous voilà partie.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 grosse pomme de terre
- 10 champignons de Paris
- 2 steak haché de boeuf
- 2 c. à c. de curcuma
- de l'huile d'olive.
Epluchez et coupez tous vos légumes et faîtes les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Faîtes cuire votre viande haché dans une autre poêle et émiettez là. Dès qu'elle est cuite, incoporez la aux légumes avec son jus de cuisson.
Laissez cuire les légumes 10 bonnes minutes et ajoutez le curcuma, mélangez et dégustez bien chaud.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!