Spaghetti en chapelure
Quand j'ai vu la recette chez Nadji, je n'ai pas résisté : je l'ai testé!
J'ai modifié quelques ingrédients selon le contenu de mes placards et je dois dire qu'on a pas été déçue! C'était délicieux.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 gr de spaghetti de quinoa
- 75 gr de chapelure
- Huile d'olive
- 1/3 c. à c. de cumin
- 1/3 c. à c. de paprika
- 1/3 c. à c. de pimen
- Poivre
- Sel
- 4 tranches de jambon
- Fromage râpé.
Faîtes cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Une fois que vos pâtes sont cuites, dans une sauteuse faîtes chauffer un peu d'huile d'olive pour y faire revenir la chapelure avec les épices.
Ajoutez vos pâtes égouttées.
Assaisonnez.
Ajoutez le jambon coupé en petits lardons.
Ajoutez le fromage une fois que le plat est hors du feu (perso, je l'ai ajouté une fois dans l'assiette).
Recette réalisée grâce à mon partenaire : La boutique de la Réunion pour le poivre.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!