750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine Oursante
La cuisine Oursante
Newsletter
24 juillet 2011

Gaspacho de melon grillé.

Gaspacho de melon grillé.
Me revoilà tout doucement avec une petite recette en verrine de gaspacho de melon grillé. Ingrédients pour 7 personnes : 1 melon 4 c. à s. d'huile d'olive 2 c. à s. de vinaigre de xérés 2 c. à s. de jus de citron vert Un peu de piment de cayenne Sel et...
Publicité
31 août 2010

Muffins anglais entre terre et mer

Muffins anglais entre terre et mer
Le temps est là pour nous faire ressentir que l'été touche à sa fin et c'est pas joyeux, joyeux. Alors, on se console en cuisine en préparant des petits plats qui nous ramène pendant quelques instant en pleins mois de juillet sous le soleil... Ingrédients...
17 juin 2010

Verrine à la créole

Verrine à la créole
Hier, je parlais des produits regent's park, aujourd'hui, je vous parle d'un autre de mes partenaires La perle des Dieux, dès que j'ai découvert les produits, les idées ont fusé... En voilà une première partie. Pour 2 personnes :- De l'ananas en conserve...
19 mai 2010

Choux-fleur façon taboulé

Choux-fleur façon taboulé
Le beau refait surface et l'envie de barbecue se fait ressentir. Et rien de tel qu'un choux-fleur façon taboulé pour accompagné à merveille un barbecue. C'est rapide à faire et c'est délicieux. Ingrédients :- 1 choux-fleur- Du mais- de l'huile d'olive-...
18 janvier 2010

Verrines Kiwi et Crevettes

Verrines Kiwi et Crevettes
Bonjour! J'espère que vous avez passé un bon week-end.La recette du jour, une petite verrine pleine de douceur et de saveurs que j'ai réalisé avec ma maman.Je vous donne la recette de suite. Ingrédients pour 6 personnes :- 12 à 14 crevettes- 2 kiwis-...
Publicité
8 janvier 2010

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Bonjour. La première recette de l'année : les crèmes brûlées au foie gras.C'est une recette que j'ai réalisé avec ma maman pour le réveillon de Noël.Si j'ai un conseil à donner c'est de les réaliser dans des petits récipients afin de ne pas écœurer vos...
29 décembre 2009

Verrine de saumon fumé

Verrine de saumon fumé
Bonjour! La recette du jour : une verrine que l'on a réalisé ( moi et ma mère) pour Noël. Ingrédient pour 6 verrines :- de la ricotta- des lardons de saumon fumé- le jus d'un demi citron- de l'aneth- 3 c à s d'huile d'olive- sel et poivre. Dans un saladier,...
12 octobre 2009

Feuilleté provençale

Feuilleté provençale
Je vous propose maintenant la recette du feuilleté provençale, c'est une petite douceur que j'ai eu l'occasion de goûter chez un traiteur du coin et j'ai voulu essayer, histoire de voir ce que ça donne et je suis pas déçue du résultat et en plus, c'est...
16 septembre 2009

Crème de betteraves

Crème de betteraves
Bonjour les amis! La recette du jour : de la crème de betteraves.J'ai testé quand mes beaux-parents sont venus, ils ont été conquis! Pour 5 verrines :- 4 betteraves ( 1 grosse et 3 petites)- la moitié d'un fromage frais ail et fines herbes- du vinaigre...
12 août 2009

Bouchées surimi et tomate

Bouchées surimi et tomate
Hier soir, l'envie de faire plaisir à mon homme m'a pris du coup, j'ai testé SA recette. Ingrédients pour 8 grosses bouchées- 150 g de surimi- une briquette de sauce tomate soit 200g- 2 c à s de fromage blanc 0%- 1 c à s bombée de maïzena- 2 oeufs- 1...
Publicité
1 2 > >>
Publicité