750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine Oursante
La cuisine Oursante
Newsletter
25 avril 2011

Gambas au wok

Gambas au wok
Pour Pâques, je suis passée en cuisine avec ma maman, pour un repas cuisiné à quatres mains. Je commence par vous présenter l'entrée, et demain vous aurez le plat. C'est une recette que ma maman à trouver sur marmiton et donc voici la recette. Ingrédients...
Publicité
4 mars 2011

Le fabuleux destin du poisson pané surgelé...

Le fabuleux destin du poisson pané surgelé...
... Un grand nom pour une simple recette! Pour ne pas trop changer, cette recette provient de mon livre "les nouvelles recettes inavouable". Je l'ai modifié et je dois dire qu'on a adoré! Ingrédients pour 2 personnes : 6 poissons panés surgelés 3 cuillères...
2 mars 2011

Saumon aux saveurs d'ailleurs

Saumon aux saveurs d'ailleurs
Me revoilà enfin. Je ne vous ai pas oublié, bien au contraire. Je profitais juste un peu de mes vacances pour aller en région parisienne et faire quelques achats et finir les petits travaux de l'appartement. Me revoilà donc dans ma cuisine pour vous faire...
10 novembre 2010

Filet de colin au curry rouge

Filet de colin au curry rouge
Après mon émincé de poulet au curry vert, j'ai eu envie de tester la pâte de curry rouge et je dois dire qu'on est pas déçue, par contre, il faut le doser en modération, ça pique plutôt pas mal. Ingrédients pour 2 personnes :- 2 filets de colin- 20 cl...
8 octobre 2010

Filet de cabillaud et sa brunoise de légumes.

Filet de cabillaud et sa brunoise de légumes.
Depuis quelque temps, je me mets à cuisiner un peu plus le poisson et c'est un grand plaisir pour mon compagnon. Ingrédients pour 2 personnes :- 2 courgettes- 4 carottes- 3 c. à c. de fumet de poisson- de l'eau- 2 filets de cabillaud- Sel et poivre- Huile...
Publicité
25 septembre 2010

Cabillaud et sa sauce moutarde.

Cabillaud et sa sauce moutarde.
En ce doux samedi, une recette de poisson que j'ai beaucoup aimé et qu'on a dévoré (ce qui explique l'unique photo). Je vous recommande vivement cette sauce, elle est délicieuse. J'ai accompagné mon poisson, d'un grand classique, le riz. Ingrédients pour...
24 août 2010

Gratin de courgettes au thon.

Gratin de courgettes au thon.
La recette que je vous propose est un petit gratin. Un gratin qui a beaucoup plu à mon compagnon. Il est simple à réaliser et plutôt rapide. Passons à la recette. Ingrédients pour 4 personnes :- 2 courgettes- 4 pommes de terre- Du fond de légumes - Du...
14 juin 2010

Filet de cabillaud sauce aigre douce

Filet de cabillaud sauce aigre douce
La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette qui m'a été inspiré par le menu du restaurant asiatique à côté de chez nous. Ni une, ni deux on a eu envie de tester.Pour cette recette, par soucis de temps, j'ai pris une sauce toute prête mais...
16 avril 2010

Crumble à la sardine

Crumble à la sardine
Bonjour. Un petit crumble en entré, c'est délicieux mais un crumble à la sardine s'est un délice. Il se mange tout seul et c'est très rapide à préparer.C'est une recette qu'on retrouve sur beaucoup de blog mais je ne suis pas déçue d'avoir testé. Ingrédients...
26 mars 2010

Coquille de poisson

Coquille de poisson
Un deuxième petit article pour la matinée, cette fois-ci, il s'agit d'une recette : coquille de poisson.En proportion réduite, ça peut convenir pour une entrée chaude comme en plat principal. Ingrédients pour 4 personnes :- 200 gr de poisson froid style...
Publicité
1 2 > >>
Publicité